Конкурс фотографов

09 июня официально объявлен конкурс среди шести фотографов г. Волгодонска, стартовавший в рамках конкурса «Мисс Блокнот». По результатам проведенной жеребьевки я буду проводить фотосъемку Юлии Жуковой и Ольги Котовой, обе девочки с активной жизненной позицией и оптимистичными взглядами на жизнь.

Настал этап выбора образа и основной идеи съемки для каждой из участниц. Не хотелось бы разглашать задуманное, пока не произведена фотосъемка, поэтому пока это секрет.

Очень бы хотелось, чтобы Вы поддержали не только меня как фотографа, но и девчонок, поверьте им приходится не сладко. На их хрупких плечах большая ответственность не только перед собой, но и перед самыми близкими им людьми. Та грязь, которая порой льется на участниц, нечто иное чем просто грязь. Становится обидно за наше современное общество, рассуждающее только в аспектах пошлости и ненависти друг к другу.

missbloknot

С надеждой на понимание, фотограф Татьяна Зайцева.

 

  1. Оксана Донченко
    13.06.2014 at 15:14

    Танечка, понимаю тебя, начиталась комментариев к этому конкурсу и о тебе на официальном сайте блокнота, столько грязи! Не надо на это обращать внимание. Творческих тебе успехов, вдохновения на новую работу и мы за тебя болеем! Удачи тебе в конкурсе!

Написать ответ

*

Ваш email не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены*

*